
クルーズ界随一の料理
厳選された最高の食材と世界のトップレベルに立つ選び抜かれたシェフが織りなす、洋上の最高級グルメをご体験ください。
厳選された食材が優れた技術でひとつひとつの料理に結晶します。才能あふれるシェフたちが究極の美食を作り上げます。
ぜひご乗船の上、洋上の最高級グルメとして名高いお料理をご堪能ください。
オーシャニアのレストランのお席は自由にお選びいただける、オープンシーティング。お好きな時に、大切な方と、お食事をお楽しみください。
スペシャリティ・レストランもクルーズ代金に含まれております。
ジャックぺパン エクゼクティブ カリナリー ディレクター
マスターシェフ ジャック・ペパン
シャルル・ド・ゴールをはじめ、3人のフランス国家元首専属シェフとして仕えた国際的に名高いシェフ。「洋上の最高級料理」を豪語できるのも、伝説的なマスターシェフ、ジャック・ペパン氏の多大な貢献があってこそ。
エグゼクティブ キュリナリー ディレクターとして他のシェフたちにインスピレーションを与え、食の魔法を生み出します。
メインダイニング「グランドダイニングルーム」
コンチネンタル料理。ジャックぺパンの代表的な料理を、ヨーロッパ5つ星ホテルのレストランをイメージしたエレガントな雰囲気の中で味わえます。
※全船ご予約なしでご利用いただけます。
※朝食、昼食、夕食にご利用いただけます。





カジュアル・ダイニング「テラスカフェ」
屋内外で日替わりのメニューのインターナショナル料理をお楽しみいただけます。
ロブスターのグリル、ジャンボシュリンプ、ハンドカットステーキ、チョップ、
寿司バー、フレッシュパスタなどをご賞味ください。
※全船ご予約なしでご利用いただけます。
※朝食、昼食、夕食にご利用いただけます。
屋外ダイニング「ウェーブズ グリル」
新鮮なシーフードやグルメバーガーをオーダーすると、その場でシェフがグリル。
フレッシュサラダ、ハンドカットのトリュフフライなどのサイドディッシュもご用意。
デザートには、クリーミーな自家製ジェラートや濃厚なハンドディップミルクシェイクが
おすすめです。
※全船ご予約なしでご利用いただけます。
※昼食、午後のダイニングにご利用いただけます。
アフタヌーンティー「ホライズンズ」
毎日午後4時からはティータイム。やさしい弦楽四重奏によるクラシック音楽を聴きながら、
フィンガーサンドイッチ、プチフール、スコーン、デザート、アルチザンティーの
セレクションをカートでお選びします。
※全船でご利用いただけます。
イタリア料理「トスカーナ」
何世代にもわたって受け継がれたイタリア家庭料理の味をお楽しみください。
優雅なヴェルサーチの食器に載せて、トスカーナを象徴する傑作料理の数々を
お召し上がりいただけます。

ステーキハウス「ポログリル」
フィレミニョンからニューヨークストリップまで、クラシックなステーキハウスの要素をすべて網羅したレストラン。
アメリカンロブスターのグリルをはじめ、新鮮なシーフードもご用意しています。
※ヴィスタ、リビエラ、マリナー、レガッタ、インシグニア、ノーティカで営業。予約が必要です。

フランス料理「ジャック」
輝きを放つ回転肉焼き器では、チキン、ポーク、ビーフリブ、仔牛肉がゆっくりとローストされ、食欲を刺激するアロマが漂ってきます。
マスターシェフのぺパン氏によって独創的なクラシック料理が並びます。
※ヴィスタ、リビエラ、マリナーで営業。予約が必要です。

アジア料理「レッドジンジャー」
アジアの伝統料理をシェフたちが現代的にアレンジ。料理に舌鼓を打ちながら、見事なインテリアも併せてお楽しみください。
※ヴィスタ、リビエラ、マリナー、シレーナで営業。予約が必要です。

ステーキハウス「タスカン ステーキ」
「ポログリル」と「トスカーナ」のエッセンスを取り入れたクラシックなレストラン。
ジューシーなステーキとシーフードをトスカーナ流にアレンジし、
イタリアの食への豊かな情熱を伝える素朴な人気料理も提供します。
※シレーナで営業。予約が必要です。